注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

最迟下周二前结束调整  

2018-08-31 15:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深指简评:

深指早盘直接低开在10日均线之下,随后探底回升完成反抽,午盘震荡下行,最终以缩量小阴线报收,构底特征十分明显。

最迟下周二前结束调整 - 狼人 -

从均线结构上看,小周期和县级站已经重合,满足突围之前的结构规律,再加上822日是第三次阶段性站上地狱9层,随后不可能再次回到9层之下,因此,狼人观点不变:820日是重要拐点,创新低的可能性微乎其微,最快下周一止跌回升,最慢也不会超过下周二,随后站上小周期是定局,敬请期待!

 

个人持仓:

原重仓品种:月线收盘已*连阴,周线反弹指标红柱连续出现,因此,月线级别串阴洗盘即将结束,下个月必然起涨,近几个月的价格区间即将成为历史。

新品种:大幅杀跌,标阴诱空,下周内随时有望反身放量突围并站上地平线,开启新篇章。

周末愉快,下周见!


声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担,收益自享!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018