注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

阶段性反弹正式拉开序幕  

2018-08-27 17:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深指简评:

阴极生阳,阳极生阴,物极必反,天地之道。

深指早盘约为高开,随后放量上攻,收复县级站。午盘虽滞涨横盘,但总体运行非常平稳,最终以光头中阳线报收。启动特征十分明显,完全符合短线预期。

 阶段性反弹正式拉开序幕 - 狼人 -

 阶段性反弹正式拉开序幕 - 狼人 -

8月20日低点成为重要拐点获得确认,预计反弹行情已正式拉开序幕,接下来震荡上攻并逐步收复小周期、市级站、地狱以及60日均线将是运行主基调。

 

持仓品种:

不忘初心,方得始终。中线品种,手中有股,心中无股,耐心锁仓是狼人唯一正确的操作。

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担,收益自享!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018