注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-08-17 16:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜美股上涨影响,深指早盘直接大幅高开在5日线与10日线死叉压力点,随后震荡走低并一直持续到收盘,最终以中阴线报收,创阶段性下跌以来的新低。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

510日线死叉点正是狼人昨日预期的短线目标点,原观点认为今日平开或低开,顺势下探地下室之后上涨,然后午盘在510日死叉点小幅回落,最终收小阳,但没想到今天会以直接高开的方式到达,因而低开高走的短线预期未能实现。

当然,这不是大家关心的问题,最关心的同时也是最感到恐慌的问题应该是:深指再创新低,为下周走势蒙上了一层心里阴影,似乎又将开启一波下跌浪没,到底何处是个头?

没有只跌不涨的股市,只有熬不出来的耐心,反转拐点必然会出现。

1、今天虽然中阴创新低收盘,但依然没有击穿地下室,地下室支撑依然有效;

2、本周下跌过程中,量能已经开始出现了萎缩迹象。

3、技术指标绿主峰底背离,DIFF同时背离,再创新低,将三重背离(黄线所示)。

4、6月底至7月初连续在地狱9层缠绕多个交易日,这在历史上就已经非常罕见了,而随着这两个交易日再次回到地狱9层之下,已经是第三次阶段性在地狱9层之下徘徊,事不过三,第三次必将构筑出历史性的大底。

综上所述,下周就算短线继续向下刷新低点,那也只是中级下跌浪末端最后的小尾巴而已,届时只要你没有刻意的自己吓自己,对你而言就没有任何杀伤力。而一旦反弹拐点出现,反弹必然会演变为反转。注意,不是“反弹”,而是“反转”,敬请期待!

 

持仓品种:

涨跌互现,狼人安心持股,不操作就是最好的操作(详见之前博文)!

周末愉快,下周见!


声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018