注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-07-06 15:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

深指早盘探底回升,午盘冲高回落,最终以“上下影+微涨小阳线”报收。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

早盘低点依旧在地窖获得支撑,午盘高点在接近地狱9层的5日均线受阻回落。地窖方向极速向下,只要不断的回抽地窖便会不断的继续创新低。因此,我已经不敢说这里一定是最低点,以防再次被打脸。唯一坚持的观点是:指数不可能在地狱9层之下停留太久,更不可能长期回抽地窖线,随时都有止跌上涨的可能,最终必然会返回到地狱之上。

人性的弱点是贪婪与恐惧,每当极端下跌情况出现,由于恐慌情绪的影响,多数人会在极度绝望中将筹码拱手相让,而每当上涨过后,多数人又会禁不住诱惑,怀着美好的期待在高位接筹。因为行情总是在绝望中诞生,在怀疑中成长,在一片欢呼叫好声中结束。

根据历史走势运行规律,每当这种极端情况出现之后,都会引发更为强劲的中级反弹,从不例外。


持仓品种:

狼人安心锁仓中……

就地卧倒,趴下不动是我唯一正确的操作。

中线满仓持股,在大盘极端下跌的这段时间,虽然过程充满艰辛,但我只在乎最终结果。

周末愉快,下周见!


声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018