注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-07-04 15:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

深指低开低走,震荡下行,再次击穿地狱9层。博友问:不是说再次击穿地狱9层的可能性很小吗?但事实上今天却还是跌破了。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

是的,狼人说到“再次击穿地狱9层的可能很小,并强调以收盘点位为标准”,是因为自619日击穿地窖以来,已经与地窖完成了3次缠绕过程(上图所示),并于629日开始反弹,正式向上脱离地窖,然后在72日和73日完成了对地窖的回抽。那么,既然已经完成地窖回抽步骤同时收盘又回到地狱9层之上,那么,再次向下的可能性自然不大了,因此狼人认为短线继续收在地狱9层之下的可能性很小。

60分钟K线里看得更加清楚(日线地窖约等于60分钟级别地狱9层),下图所示:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

换言之,回抽之后不可能再次回到日线地窖以下(60分钟地狱9层),而是应该以止跌企稳并上涨为主。因此,今日再次击穿日线地狱9层不算什么,毕竟日线地狱9层是大级别底部区间,只要在这个区间之内,无论在其之上还是在之下,都是底部。不可能在这个区间停留太久,必然会反身向上运行。不仅如此,在这个区间停留时间越长,日后反弹力度和空间也就越高。

再来看看沪指日线,下图所示:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

  沪指昨日低点完全到达地窖,这便与地狱9层形成共振,今日虽然小幅收跌,但短期不可能再次回到地窖之下,整固之后只有反弹一条路可走。

  再来看看沪指历史全景地狱图示,下图所示:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

历史全景地狱图,一切都是那么清晰。如果说,当下离地狱区间距离还很远,我们自然不能轻言底部,底部在哪里谁也无法准确预测。但事实上目前不仅到达地狱区间,而且在地狱9层之下,历史罕见。如果此位置你还处在极度恐慌的状态,那简直就是杞人忧天。在中级反弹还未正式开启之前,我也无力辩驳,因为人在极度恐慌情绪影响下,很难理智的去对待我的研判。当然,狼人之前确实没有想到股指会双双击穿地狱9层,毕竟这种情况历史上非常少见。但既然已经到了,那就完全没有必要再恐慌了,展望未来才是明智之举。

 

持仓品种:

原重仓品种小幅收跌,依旧处在跌破平台之后的最后补跌诱空下杀过程中,地下室方向开始向上转弯,接下来向上的角度还会增加,从这次下跌量能来看,萎缩是非常明显的,因此狼人百分之百的断定地下室就是该股中线挖坑极限点,甚至也有可能不会完全到达。目前股价已经接近地下室,一到两个交易日必将见底。

新品种微微收跌,抗跌明显,依然收在地下室之上。从量能来看,跌无可跌,只有上涨之路可选。

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018