注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-07-26 16:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

深指震荡走低,小阴报收,依然收在小周期和县级站之上。

按照研判规则,只要在短线参照点(小周期)之上运行,回撤都应该视为正常整理。

明天考虑到周末效应的影响以及县级站的短线支撑作用,预计要么收阳,要么在小周期附近探底回升。


持仓品种:

原重仓品种:安心持股中,不操作就是当下最好的操作。

新品种5天线极速向上,比较有力度,股价横向调整已经贴近5天线;再加上719日破位之后马上反身放量上攻,以及720日收长上影K线后于次日马上收复失地;综合研判得出结论,主力存在发动中级行情的意图。而截止今日收盘,股价又已经连续三天站在市级站之上。因此,短线是否一定回补缺口存在不确定性。而狼人进行高抛低吸的前提条件是绝不能在中期底部区间丢失筹码,绝不能因小失大,则,无论短线是否会回补缺口,盘中相对低位已经全面进行了回补。

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担,收益自享!

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018