注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-07-02 15:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘简评:
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
       深指昨日长阳反弹,今日大幅回撤,中阴报收。
       尾盘小幅回升致使收盘点位依然收在地狱9层之上,这是符合运行规律的。仔细观察可以发现,自6月19日打穿地窖以来,已经与地窖进行了3次缠绕过程,3次之后开始长阳反弹,这也符合地窖3穿的技术要求。因此,对于深指而言,今天的下跌应该视为正常的回撤,再次击穿的地狱9层的可能性不大(以收盘点位为标准)。
      而对于沪指而言,虽然处在地狱9层之下,但基于没有到达地窖,地狱9层与地窖没有发生共振,因此再创新低很正常(下图所示):
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
         但是,沪指随着今天长阴创新低,离地窖已经不远了,因此,接下来只要惯性下探到达地窖或打穿地窖,就是极限点(百分之百准确)。当然,也存在不到地窖便提前出现转折的可能。

         博友问:近期股市很弱,我感觉情况不太好,因为经济基本面差,市场资金也紧,再加上中美贸易战,可以说现在的情况是历史上从来没有过的。而你的交易系统是以历史走势为依据建立的,我很担心在特殊时期会不会失灵。
       我请问哪一次到达地狱的时候经济面很好?哪一次到达地狱区间的时候市场资金面宽裕?哪一次到达地狱区间的时候基本面都很好?哪一次到达地狱区间的时候又不是所谓的存量资金进行博弈?如果不是这些原因,又怎么会到达地狱区间,更不会到达地狱9层,那也就不存在重大机会了。
      “物极必反,否极泰来”这句话在股市任何时候都实用,不仅包括历史,也包括未来。因为,人性弱点之贪婪与恐惧永远不会变。

        持仓品种:

原重仓品种大幅下跌,并将上周五下影线全部吞蚀。依然处在刻意击穿横盘整理平台之后的最后诱空洗盘阶段过程之中,不破不立,随时都有可能结束调整放量起涨,标阳依然值得期待。7月份必然会止跌回升并正式向上突围,以便与我的月线级别研判相对应。

新品种小幅收跌,相对指数抗跌明显,日线回抽地狱,周线回抽地下室步骤”均已完成,中线同样处在重要的时间节点。

俗话说“心里有底就不再恐慌”,对狼人而言,现在已经不是恐惧、担心和害怕的阶段,而是展望美好未来的阶段。度过了风雨,便会迎来长期持续的彩虹。


声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!


  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018