注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

网易考拉推荐

看盘日记  

2018-07-13 15:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

实际走势与昨日研判存在较大出入,说好的回抽地下室却没有进行,辛亏《盘前提示》发表还算及时,否则,笑话再所难免。不过话说回来,要想把每天的走势都搞清楚,确实是非常困难的事情。唯一能确定的是,深指目前正处在脱离地狱9层向上运行之中,随着712日一根长阳上穿地下室,接下来在站上地狱之前,指数除了回抽之外不可能再回到地下室之下。也就是说,目前指数已经处在反弹周期之内,个股都将大面积进行中级反弹,只是先后顺序不同而已,均线系统修复好的个股先涨,均线系统还未修复好的个股待修复好后再涨,最终都会反弹。

别说遍地都是地狱9层品种,当下就连到达或接近地狱18层的个股都不少于30只。当然,地狱18层品种周期太长,用510年的时间去守不划算,毕竟随着退市制度的完善,存在很多不确定性,持有过程过程中若基本面演变为地雷,便全军覆没,不值得进行交易。

结合今日盘面,深指小幅高开,窄幅震荡,小幅上涨,小阳报收并收在县级站之上。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客 

上方小周期方向向下,虽然盘中高点还未完全触及到小周期,但预计下周初必然完全触及到,随后无论是否突破,基于小周期方向尚未走平,短线都将进行整固,直至方向走平并与县级站重合之后才会重启升势。换言之,下周初如果突破小周期,极限无非是地狱,然后必然向下调整,直至小周期方向走平后才会重启升势—上穿地狱—向缺口进发。

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

周末愉快,下周见!

  声明:狼人研判长期不准,据此交易,收益自享,风险自担

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018