注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-07-12 15:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
 常规图

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

地狱图

深指早盘平开在地狱9层之上,随后震荡上行,虽然午盘在县级站压制下约有回落,但最终还是以长阳报收。量能温和放大,非常健康。这是继619日跌破地下室以来首次收复地下室,也是继这段时间非理性极端下跌之后首次向上触及到县级站,这标志着市场正式进入反弹周期,而之前76日低点就是反弹之前的最低点。

按照反弹初期运行规律,站上地下室之后短线还将完成一次回抽过程,再加上上方小周期和县级站尚未重合,因此,周五回抽地下室并同时回抽60分钟级别市级站,然后再探底回升的可能性较大。具体预演图如下(黄框所示):

日K线预演图:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客 

60分钟K线预演图:

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

注:预演图不可能全部吻合,陶冶情操而已。不对之处,还望一笑了之!

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018