注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

盘前提示  

2018-07-13 08:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于每日博文更新时间较早,盘后来不及经过认真复盘分析便早早更新,因此昨日研判没有考虑到周末效应对实际走势的影响,再结合昨晚对历史上极端下跌情况出现之后的反弹走势,特别是对历史上股指以及个股同时到达“地狱9层和地窖”并停留时间较长之后的走势进行系统分析之后,得出结论:今日深指是否回抽地下室,存在不确定性。

为什么?因为回抽地下室可以形成一个短线次买点,但不回抽也是正确的。要知道,极得越久,反弹的力度也就越强,而买点早在沪指和深指均与地窖和地狱9层同时形成共振之时就已经形成了,具体时间为73日低点,那里才是第一买点。当然,地窖方向向下,75日和76日再创新低属正常现象。

既然73日盘中低点已经构成了买点,既然之前深指在地窖和地狱9层区间反复缠绕的时间较长,极得越久,反弹爆发力自然就越强,再加上今天是周五,考虑到周末效应的影响,则,股指未必会回抽地下室,最多不过回抽60分钟级别市级站。

具体可关注开盘点位,如果平开或低开,回抽概率50%,但如果高开在县级站之上,暂时拒绝回抽并直接放量向小周期进发的可能性也是存在的。

以上研判只针对短线交易者,对于波段或中线交易者,无需在意短线波动,只需明确股指必然会回到地狱之上即可。找到了根源,切勿细枝末节。当然了,指数是指数,个股是个股,具体个股还需具体分析,具体的策略。

声明:狼人研判长期不准,据此交易,收益自享,风险自担!

 

 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018