注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

早盘直播(随时更新)  

2018-07-12 10:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10:19深指 60分钟市级站与60分钟地狱重合,密切注意60分钟级别市级站的得失,如果站上去,反弹将正式展开。反之,这里就是全天最高点,短线还将调整。注:以小时收盘点位为研判标准。

看盘直播 - 狼人 - 狼人的博客

看盘直播 - 狼人 - 狼人的博客

60分钟K线截图 

           10:32:第一个小时收盘,深指60分钟市级站对应点位为9194点,实际收盘为9191点,未站上,需等待(下图所示)!

早盘直播 - 狼人 - 狼人的博客
60分钟K线截图 


        11:38:第二个小时收盘,已经成功站上60分钟级别市级站(下图所示),按照短线运行规律,下午阴线回抽市级站将构成短线买点,参照点为市级站(不能破)。

早盘直播(随时更新) - 狼人 - 狼人的博客 

       从日线来看,早盘高点接近县级站(上方黄线),且为下跌以来的首次触及,因此预计全天高点就在县级站附近,突破的可能性不大。因此,午盘将回抽60分钟级别市级站。

早盘直播(随时更新) - 狼人 - 狼人的博客

 日线

     
           
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018