注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-07-11 15:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

两市早盘大幅低开,反抽无力后震荡下行,虽然收盘前最后一小时止跌回升,但最终还是均以“大幅下跌+阴十字星”报收,并双双回落至地狱9层之下。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

 深指

虽然昨天说到,小幅调整的可能性是存在的,毕竟指数已经临近县级站。但如此大幅低开确实超出了我的预期。接下来是否会继续调整并与76日构筑小双底,将成为最大看点。不过在我看来,若把深指当作给对待,地狱9层之下,趴下不动或越跌越买,直至返回到地狱之上为止,依然是最佳策略!

 

持仓品种:

原重仓品种基于日线均线还处在向下发散状态,周线击穿地下室后反抽步骤于昨日完成,不排除短线还有最后一跌的可能,因此,昨日暂时撤退,择日回补即可,以便降低成本。

新品种安心持股中,暂无任何操作。

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018