注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-06-06 15:42:53|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深指在县级站遇阻回落,以“微跌+阴十字星”报收,符合短线预期!

按照研判体系短线运行规律,一波阶段性下跌完成,转折点形成之后,当首次反弹并触及到县级站,随后短线往往还有一次小幅下蹲或横向整理的蓄势过程。因此,狼人预计,周四周五继续整理的可能性较大,下周之后便有望继续向上发起攻击。

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018