注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-06-29 15:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

本周最后一个交易日,本月最后一个交易日,深指在地狱9层之下止跌企稳,强劲上攻,长阳报收,量能温和放大,反弹正式开启,为7月翻身之旅做准备。短线第一目标,先看地狱即可(上方加粗绿线)。

昨日谈到沪指和深指在周线上已将地窖打穿,这里历史上从未出现过。但昨日周线并未收盘,随着今天两市强劲上涨,周线依然没有打穿地窖,下图所示:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

注:沪指周线地窖已与红地毯形成共振。


持仓品种:

原重仓品种早盘大幅下跌,快速破位创新低之后在指数的强劲反弹带领下震荡回升,最终以长下影+小阳线报收。

期待之中的标阳没有出现,约有一丝失落,但这与昨日判断的第二种走势完全吻合,符合逻辑。毕竟该股自3月下旬至昨日收盘一直维持横盘震荡整理格局,拒绝再创新低,而大盘却在上演最后的下跌浪,因此,在大盘即将企稳上涨之时选择快速下杀,打破新低,然后再缓慢拉回,正好将那些担心会大幅补跌的投资者清洗出局,可以达到很好的诱空洗盘效果,以便在7月份的突破之旅过程中减少抛压。则,今日K线等于定海神针,标阳突围极有可能出现在下周。狼人安心持股,不操作就是最好的操作。

新品种涨幅同样弱于大盘,但收盘价站上了地下室。在这之前的几个交易日,虽然回抽地狱步骤已经完成,但按照短线规律,必须站上地下室之后才会上涨。今日看似较弱,但事实上他已经在622日提前于指数见底,而在之前指数的大幅下跌过程中相对于其他很多个股而言,该股跌幅其实并不大。狼人安心持股,不操作就是最好的操作。

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018