注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-06-28 15:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
深指

深指昨日再次中阴击穿地狱9层和地窖,今日早盘冲高在地狱9层遇阻回落,尾盘放量跳水,最终还是收在地窖之下(上图所示)。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

从沪指来看,自打穿地狱9层之后,离地窖仅差一步之遥,一旦完全到达,便会与地狱9层形成共振。

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

 看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

 沪指与深指周K线

从两市周线来看,沪指和深指不仅双双完全到达地窖,而且还约为击穿(上图所示),历史罕见。

回望历史,沪指在完全到达地窖仅出现过一次,2002年2月1日周线低点(实际并未完全到达);深指仅出现过两次,第一次为1994年4月22日周线低点,第二次为2002年1月18日至2月1日周线低点。但打穿地窖的情况从未出现过。

因此,狼人维持原判:物极必反,危机就是转机。历史规律证明,最困难的时间其实已经成为过去,指数不会在“地窖+地狱9层共振区间”停留太久,随时都有可能反身向上。五穷六绝七翻身,七月份必然正式步入翻身之旅,当下不是危机,而是良机!

 

持仓品种:

原重仓品种:依然以小阴星报收。横盘整理末端,只有两种可能,一种是直接标阳突围,另一种是采取跌破平台进行最后一次诱空之后再向上突围。基于最近在大盘快速下跌过程中横盘整理,拒绝下跌。而且从量能来看,横盘震荡整理过程中已经出现了阶段性历史地量,这是中线洗盘十分充分的表现,具备拉升条件,因此,狼人更相信前者。明天是月线收盘最后一个交易日,也是周线收盘最后一个交易日,基于深指还处在地狱9层之下和地窖之下,以及周末效应的影响,该股是否标阳突围?狼人期待中……

新品种:突破地狱之后的阶段性回抽步骤早已完成,在指数尚未止跌企稳的弱势环境影响下,目前还处在地狱区间整理过程之中。是金子总会发光,狼人耐心持股,以不变应万变就是最好的操作!

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018