注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

看盘日记  

2018-06-27 15:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客

深指在5天线受阻回落,随后震荡下行直至收盘,中阴报收,再次击穿地狱9层和地窖。

维持原判:物极必反,危机就是转机。最困难的时间其实已经成为过去,深指不会在“地窖+地狱9层共振区间”停留太久,随时都有可能反身向上。当下不是危机,而是良机!

 

持仓品种:

原重仓品种:小阴星报收。离本月月线收盘仅剩最后两个交易日,按照我之前的研判,当下正处在重要的时间节点。因此,明天或后天在日线上收标阳的可能性较大,以便为7月份一举突围月线级别市级站和县级站做准备。

新品种:10日线遇阻回落,微跌报收。突破地狱之后的阶段性回抽步骤早已完成,狼人耐心持股,以不变应万变就是最好的操作!

 

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018