注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-06-21 15:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
深指
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
 沪指
       深指继续惯性下跌,中阴报收,再次回到地窖之下,到达地狱9层。沪指在地下室压制下同样再次回到地狱9层。问题来了,接下来两市是否都会击穿地狱9层呢?
       从今日走势来看,短线确实不好说,概率一半一半。但可以肯定的是,由于地狱9层属于中线极限区间,地窖或地窖之下称之为短线极限区间或极限点,因此,两市不可能在这个区间停留太久,很快就会回到地狱之上。
       物极必反,危机就是转机,机会是显而易见的,无需任何恐慌!
       如果还有所怀疑,看看沪指地狱体系历史全景图便一目了然,下图所示:
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
        沪指1990至今地狱全景图,下方白线为地狱9层,绿线为地狱。历史规律证明,只要到达地狱区间就是底部区间,到达地狱9层的机会更是少之又少。其实很多时候,当市场在地狱区间起死回生并转暖之后,回过头来看,你会发现自己之前在地狱区间恐慌而患得患失,致使筹码丢失是多么愚蠢和可笑的事情。
         人性的弱点永远不会变,历史总在不断的重复上演,狼人相信历史,相信自己的中线研判体系,更相信自己持仓品种的可靠性,安心持股睡大觉即可,度过风雨必见彩虹!
        要知道,一赚、二平、七亏损,真正能够获利,能够笑到最后的都是耐心非比常人,心态非比常人,执行力非比常人的群体!

        声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!


       

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018