注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-06-20 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
深指
       深指早盘低开,短暂反抽之后继续惯性下探至地狱9层(完全触及),在确认其支撑有效后开始回升。午盘放量上行,虽然在临近收盘前半小时小幅回落,但最终还是收在地窖之上。
      按照研判体系历史运行规律,在下方拥有地狱9层并完全到达的前提下,一旦收复地窖,再次击穿地窖的可能性就不大了。
     看盘日记 - 狼人 - 狼人的博客
沪指
       而通过沪指来看,虽然昨低点也到达了地狱9层,但与深指比起来,结构上存在区别。
       很明显,沪指地窖处在地狱9层之下,而今日并未站上地下室,因此并不能完全确认地狱9层成为中期调整最低点的可能,因为到达地狱9层得出到达中期底部极限区间的结论(但区间不等于点,不代表不会击穿),到达地窖或打穿地窖可以判断出到达短期调整极限点,只有两者同时满足要求,才有可能成为中期极限点。
       但是,沪指相对于深指来说,由于部分权重比较大的个股对指数的影响,失真度相对深指要大一些,因此,狼人更愿意以深指结构来判断市场走向。
        接下来市场如何运行,其实只需明确以下运行规律便一目了然。
        历史规律证明,无论沪指还是深指,大部分时间都在地狱之上运行,下探至地狱区间的机会并不多,多数时候都会成为阶段性底部区间,而击穿地狱后完全到达地狱9层的机会更是少之又少。结论出来了,想想看,既然大部分时间都会在其之上运行,而目前已经双双到达地狱9层,则,该怎么交易就非常明确了。

       声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!
       
 
    
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018