注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

到达地狱9层,中期低点即将形成  

2018-06-19 15:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         底部总是在绝望中诞生,明日或还有最后一跌或直接开启反攻之旅,中期低点即将形成。

         在节中多重利空的影响下,两市大幅低开,放量跳水,千股跌停奇观再现。沪指和深指午盘低点均已到达地狱9层,这其中深指已经到达地窖之下,与地狱9层形成共振。在历史上,深指真正跌破地狱9层反弹之后再继续下跌的情况仅出现过一次(2001年10月份),其他任何时候都成为了中期低点。

 

 历史走势下图所示:

到达地狱9层,中期低点即将形成 - 狼人 - 狼人的博客

      

 深指近期走势下图所示:

到达地狱9层,中期低点即将形成 - 狼人 - 狼人的博客

      尘埃落定,利空出尽是利好,风险深度释放完毕,物极必反,重要低点即将诞生。

      狼人选择满仓死扛,度过风雨便万事大吉。

     声明:狼人研判长期不准,博文仅代表个人观点,据此交易,风险自担!

   

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018