注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-06-15 15:38:59|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越跌越安全,沪深两市双双放量下行,最终均以相对量放大但绝对量不大的阴线报收。

沪指盘中低点几乎完全到达地狱,而深指盘中低点也已临近地狱。这是继29日仅深指到达地狱4个月之后,两市首次同时到达地狱区间,形成共振。再加上部分个股加速赶底明显,恐慌盘在最后的诱空过程中清理步骤进入尾声,因此,两市双双到达极限区间,接近6个月的波段调整宣告结束。

物极必反,否及泰来,重要拐点就在眼前。若把指数当作个股对待,狼人认为,已满仓的投资者选择就地卧倒持股待涨即可,对于还未建仓的投资者,节后首周便是最后的上车时机。

  

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018