注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记  

2018-06-13 15:35:00|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

深指低开,早盘稍作反抽后震荡走低,午盘稍有回升,但终因量能不足而引发放量跳水,最终以光头中阴线报收,并再次同时失手5天线和10天线。

从量能来看,虽然尾盘跳水过程中放量明显,但全天整体量能并未明显放大,因此尾盘放量符合恐慌盘出逃的技术特征。要知道,一波阶段性下跌之后,恐慌盘出逃往往都是底部区域或已临近底部转折的明显特征。即便从今日走势来看,深指短线存在击穿530日低点的可能,但如果这样运行,技术指标还会进一步背离,而下方不远就是地狱区间,因此,指数绝不具备大幅向下拓展空间的能力。

综上所述,虽然短线存在继续下探的可能,但越跌反而越安全,若把指数当作个股对待,5日、10日均线之下都是难得的建仓良机,极限点无非是地狱,但完全到达的可能性在我看来并不大则,主动分批买套乃最佳策略。

 

持仓品种:

任何短线级别的波动都不会改变狼人对持仓品种中长线的判断,狼人安心持股,不操作就是最好的操作!

声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018