注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记(重要低点即将形成)  

2018-02-09 15:26:45|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下周一或许还有最后一跌,重要低点即将形成!
       良好的心态永远建立在技术的基础之上,打开深指日K线,打开地狱体系(DY回车),豁然开朗,不会恐惧,取而代之的是兴奋。物极必反,否极泰来:
        1、深指已经连续4天都在地窖之下(小极),而下方地狱方向走平,盘中低点虽然没有完全到达,但已临近(中极)。注意,这是2015年6月中旬走熊以来首次到达地狱附近,可靠性非常高。地窖之下=小极、地狱=中极,小极与中极共振。很明显,这波调整极值为地狱(对应点位9750点,有可能到达也有可能不会到达)。要知道,在历史上出现“连续4个交易日收盘点位均在地窖之下并同时又到达地狱区间”的现象极少,只发生过一次(2013年6月25日)。
        2、两市中,到达地狱区间的个股已多达几百只,说明这当中大部分个股的死亡期已进入尾声(熊市进入尾声),跌无可跌,一部分即将反弹,还有一部分甚至反转。
        3、综合以上两点,投资者不仅不应该感到恐惧,而是应该兴奋,因为重要的大级别低点交易机会即将降临!
        注:目前虽然没有像13年6月25日那样打穿地狱9层,但已经处在地窖之下连续4个交易日,已经形成了共振。
      声明:狼人研判长期不准,据此交易,风险自担!
狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华。
      
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018