注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

深指兵临地平线,下周冲高回落  

2017-06-09 15:34:49|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市继续惯性上涨,小阳报收。个股走势继续分化,涨跌一半一半。

深指兵临地平线和60日均线,再加上阴线回抽市级站步骤还未完成以及部分超跌品种才第一次触及到小周期,因此,下周震荡回落的可能性较大,以便完成回抽市级站步骤,甚至不排除回抽县级站和10日均线的可能。

 轻轻声明:狼人长期出错,一买就跌,一卖就涨,据此交易、风险自担!

君子爱财、取之有道。狼人仅靠交易获利,不开群、不开圈子,不招会员、不卖书、不进行个股咨询。狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,更没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018