注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

耐心等待,必须的!  

2017-06-01 15:43:41|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然深指小幅收跌,沪指在少数权重品种护盘作用下仅以“微跌+小阴“报收,但个股普跌明显,且多数品种跌幅遍较大,恐慌气氛再度蔓延。

走势非常不错,完全满足预期,因为这正朝着我的研判方向在发展。

周五很关键,若深指击穿地下室,便会进一步验证狼人的判断:地狱极有可能才是这波下跌的最终目标。

在我看来,由于之前以及近两个交易日在回抽地下室过程中,量能并未逐步萎缩,因此,最终击穿地下室的概率较大。

当然,即便如此,投资者也不必恐慌,因为到达地狱区间将标志着熊市的结束,随后即便不会马上转为牛市,也不会大幅下跌,最坏的情况无非是牛皮震荡市而已,操作难度比现阶段小得多。 

轻轻声明:君子爱财、取之有道。狼人仅靠交易获利,不开群、不开圈子,不招会员、不卖书、不进行个股咨询。狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,更没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华。

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018