注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

短线进入不可控区间,上下均可  

2017-05-22 15:23:12|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指击穿10天线,盘中低点到达地下室附近,深指在10天暂获支撑,双双小阴报收。

相对量能有所放大,个股普跌,弱势格局再现。

如果继续反弹,必须突破县级站和小周期;如果继续下跌,必然会再次击穿地下室。因此,市场暂时进入不可控区间,上下均有可能。若把大盘当作个股对待,如果成本未控制在地下室附近,选择观望才是当下唯一正确的选择。

 

轻轻声明:君子爱财、取之有道。狼人仅靠交易获利,不开群、不开圈子,不招会员、不卖书、不进行个股咨询。狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,更没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018