注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

关注沪指明日周线地平线的得失  

2017-04-06 15:26:31|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指昨日站上红地毯,今日早盘回抽,非常准确,随后震荡小幅上行,最终以微涨小阳报收。

如果把大盘当作个股对待,对于短线交易者,早盘的回抽已构成了买点,并以小周期或县级站为持股参照点即可,以应对红地毯有可能出现假跌破的可能。

而对于中线投资者,虽然日线已经站上红地毯,日线红地毯=周线级别地平线,但从周线上看还处在周线级别地平线之下,所以最安全的做法是等待明日收盘看是否能站上周线级别地平线。若顺利站上,在下周回抽之时再介入才更安全! 

轻轻声明:狼人长期出错,据此交易、风险自担!

君子爱财、取之有道。狼人仅靠交易获利,不开群、不开圈子,不招会员、不卖书、不进行个股咨询。狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,更没有马后炮,其目的在于记录自己长期稳定获取利润的心路历程,便于总结经验,吸取教训,感悟升华。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018