注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

看盘日记:深指突破小周期  

2017-02-08 15:32:48|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深指低开,早盘顺势回落并在10日线获得支撑后探底回升,午盘震荡上行并一直延续到收盘。自跌破小周期进行阶段性下跌以来,收盘点位首次收在小周期之上。这很好,比预期强势。

基于已经突破小周期,再加上之前的几个交易日触及过几次小周期,这在60分级别可以看作完成了小级别得趋转过程,只是这个过程不是很完美而已。因此,我有理由相信,回落步骤或已在早盘下探10日线之时提前完成,潜在回抽地下室风险基本得到了解除。则,若把深指当作个股对待,明日回抽小周期就是次买点(第一买点早在116日打穿地窖之时已经出现)。

需要注意的是,接下来小周期不能跌破,特别是对于短线交易者来说,若跌破依然需要执行纪律,因为,市场的特征是他的不确定性,任何研判都只是建立在概率的基础之上,短线研判更是如此,灵敏度高,但稳定度却很低。因此,若是短线交易者,必须严格执行线上持股、线下持币的交易原则,才能保证“小赔大赚”的投机定律不会遭到破坏。

 注:狼人长期出错,据此交易、风险自担!

声明:君子爱财、取之有道。狼人仅靠交易获利,不开群、不开圈子,不招会员、不出书、不进行个股咨询。狼人博文是网络里唯一真实的个人实盘资金运作连载日记,没有任何虚假,更没有马后炮,其目的在于记录自己资金运作与长期稳定获取利润的心路历程,便于日后总结经验,吸取教训。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018