注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

沪指再次站上整数关口,新高可期  

2015-03-12 15:34:53|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘简评:

沪指涨幅1.78%,站上3300点整数关口,报收于3349点,新高近在咫尺,符合预期。唯一不佳的是,二八格局再现,银行、保险以及证券板块涨幅居前,其他板块集体休整。

风格转换比较频繁,今天二八,明天就有可能是八二。因此,大盘为辅,个股为主,在交易品种操作未完成之前,管好自己手中品种比什么多强,切忌不可患得患失,移情别恋,否则,很有可能因小失大,得不偿失,最终落得个来来回回一场空的境地。

 博主推荐:《调整结束,短线有望继续上攻》 

 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018