注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼人的博客

 
 
 

日志

 
 

小周期失守,调整还将继续(看盘日记)  

2015-01-30 15:42:34|  分类: 实盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市高开低走,收盘双双跌破小周期,符合预期(详见昨日博文即可,在此不必重复)。预计下周初在小幅反抽小周期之后还会继续下行,第一调整目标先看市级站。

交易品种全部收跌(整体跌幅不足1%),收盘价均依然站在参照点之上。由于这些品种是狼人从各个方面进行精挑细选的结果,无论是安全系数以及潜在利润空间在我看来都是值得期待的。因此,只要在参照点之上运行,技术上都属正常波动,那就必须无条件坚持纪律性持有的原则。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018