注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于网易博客即将停止运行,无法更新。因此未来我将在中金博客持续更新,网址为http://blog.cnfol.com/chaogujishu

胜败在人,操作在心  

2008-09-28 00:29:52|  分类: 操作理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胜败在人,操作在心!不同的投资者实盘操作的结果大不一样,不同的操作理念,操作的结果也大不一样!

      当人们去追求短期暴利时,却往往得到相反的结果,当人们对自己的信心大涨时,得到的结果也是一样,相差很大,甚至相反!所以,当自己觉得很有把握的时候,就离死不远了!欲速而不达也!

      市场机会很多,不管在任何时候,你所做的就是管好自己的手,没有90%的把握,绝不出手!当发现目标,发现启动信号,第一时间果断出击,加大仓位,市场必然会把你空仓思考消耗的时间的精力用金钱在最短的时间给你成倍的回报,这就是技术!

     炒股不同于赌博,也不是赌博,一切的运动都有他自然的规律,投资者最终的结果在还没有入市前通过个人的性格就已经注定!

     市场是最好的老师,一切的预测在市场面前显得是那么的愚蠢,是那么的好笑!在冥冥之中,也许大家都认为自己会是未来股神,会最终成功,因为所有的黑马你曾经进行过跟踪,只是没有拿稳!正因为如此,造就了股市一幕又一幕的人生悲剧,最终在最需要坚持的时候,却倒在了黎明前的黑暗!真正坚持过来的,能有几个??

    恍然大悟:市场是老师,一切以市场为主,不可加太多的个人主观判断,随时改变策越,在股市中一只雄鹰徐徐起飞,翱翔于股海之上!

   各位股友,虽然这次反弹使我们获利丰厚,大家都得到了满意的回报!但是请不要就此止步,真正的好戏还在后面,更激烈的战斗还在等着我们,我相信:我们会成为最后的胜利者!

    应各位股友的邀请,昨天我的博客注册成功,这里将成为我们以后交流心得之地!

               

  评论这张
 
阅读(2479)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018